Решения в области интернет-маркетинга

Продвижение недвижимости в МСК и СПб

Реклама недвижимости в Москве и Санкт-Петербурге

Конкуренция на перегретом рынке недвижимости в Москве и Санкт-Петербурге крайне высока. Для того, чтобы вывести любой объект в информационное поле, привлечь внимание потенциальных клиентов и повысить продажи, необходимо не только иметь безупречную репутацию, но и развертывать мощную PR-кампанию на всех каналах продвижения и коммуникации.

Маркетинг для детских центров и комнат для детей

Реклама детских центров развития

Услуги детских центров, ориентированных на разностороннее развитие дошколят, относятся к перспективному бизнес-направлению с низким уровнем конкуренции. Сегмент рынка заполнен лишь на пятую часть, оставляя место для новых участников. Взвешенный маркетинг с индивидуальным подбором способов продвижения приводит к увеличению прибыли в короткие сроки.

Реклама строящихся домов

Реклама строящихся домов

Основные требования к рекламным материалам при ведении маркетинговых мероприятий в Интернете и offline.

Обзор сервиса Ботхелп

Обзор сервиса Bothelp

Функционал сервиса BotHelp по созданию автоворонок продаж – обзор инструмента, возможности. Стоимость и тарифные планы. Аналоги Ботхелпа.

Обзор сервиса Марквиз

Обзор сервиса Marguiz

Построение автоворонок продаж с помощью сервиса Marguiz — возможности, функционал, стоимость. Решения интернет-маркетинга на базе Марквиза.

Автоворонки продаж и трафик системы

Трафик – это движение, в контексте маркетинга – число пользователей, пришедших на сайт в определенный промежуток времени. Хороший трафик является основной бизнеса и одной из основных целей для информационных проектов. Докручивать трафик можно лишь тогда, когда разработана приносящая необходимые конверсии автоворонка продаж.

Контекстная реклама недвижимости в Яндексе и Google

Контекстная реклама недвижимости

Сфера недвижимости имеет максимально высокую конкуренцию в контекстной рекламе. Количество запросов для поиска растет, конкуренты – не дремлют, рынок перегрет предложениями, а число желающих найти клиентов при помощи Интернета только увеличивается.

Реклама продажи, покупки недвижимости

Недвижимость – самый сложный рыночный сегмент для маркетингового продвижения. Реклама покупки и продажи недвижимости легче дается тем компаниям, которые имеют хорошую репутацию. Не имея подобного преимущества, пробиться и удержаться на высококонкурентном рынке достаточно сложно. Как найти свое место под солнцем и увеличить число клиентов?

Интернет-маркетинг услуг по ремонту квартир

Реклама ремонта квартир в Интернете

Часто, занимаясь бизнесом по ремонту квартир, строительные бригады сталкиваются с нехваткой заказов или их нестабильностью. Трудности с привлечение клиентов испытывают даже хорошие специалисты, у которых реклама сводится к сарафанному радио и платной рекламе на Яндексе. Для эффективного продвижения онлайн-методами клиентов в ремонтный бизнес требуется пробовать различные инструменты.

SEO, SMM, контекстная реклама строительства домов

Реклама строительства домов

Строительство домов – высококонкурентная сфера бизнеса, в которой крутятся большие деньги. Добиться успеха можно, предлагая покупателям качественные постройки и вкладывая средства в рекламу для увеличения потока клиентов.

Реклама аренды недвижимости

Реклама аренды недвижимости

Для людей существует постоянная необходимость в сдача и съеме жилья и площадей в аренду. Требуются квартиры, дома, с длительным сроком проживания и посуточной сдачей. Одной из самых выгодных рекламных площадок, на которых предоставляется множество возможностей найти своего клиента, является Интернет.

Продвижение загородных домов и недвижимости

Реклама загородных домов

Приобретение жилья никогда не бывает импульсивным, это всегда взвешенное решение. Продающая реклама загородной недвижимости основывается на реперных точках, отражающих «боли» покупателя. Реклама обязана цеплять взгляд, производить первое выгодное впечатление, не теряясь в огромном количестве предложений от других застройщиков.

Calltracking Roistat

Коллтрекинг Roistat

Правильная расстановка приоритетов при разработке бизнес-показателей требует анализа звонков, поступающих с разных рекламных источников. Подспорьем в работе выступает коллтрекинг, четко расставляющий приоритеты эффективности. Выбор сервиса зависит от маркетинговых задач, финансовых ресурсов и требований проекта, под который коллтрекинг подключается.

Реклама агентства по недвижимости в Интернете

Реклама агентства по недвижимости

Агентство недвижимости занимается реализацией дорогих товаров – недвижимости. Оповестить рынок о своих компетенциях можно разными способами, но самым действенным остается Интернет: SEO, SMM и контекстная реклама.

Коллтрекинг и сервисы Яндекса

Коллтрекинг и сервисы Яндекса

Активность продаж во многом основывается на знании «болей» клиента. Анализ заявок, оформленных через сайт, происходит в Яндекс Метрике, а телефонные заявки оцениваются при помощи коллтрекинга. К сервисам Яндекса можно подключить различные системы IP-телефонии, оптимизируя отдачу каждого канала продвижения.

Коллтрекинг и сервисы Google

Любая продажа начинается с изучения «портрета» целевой аудитории. Для этого требуется анализировать звонки и заявки, оформляемые через сайт. Для отслеживания телефонных звонков, привязанных к рекламным объявлениям, используется система коллтрекинга. Сервис Google позволяет быстро оценить рентабельность каждого канала трафика, чтобы своевременно вносить коррективы в рекламный бюджет.