IT-решения

Как восстановить почту и почтовые ящики в Exchange

Восстановление удаленных писем и почтовых ящиков в Exchange

Восстановление почтового ящика Exchange, данных из него либо переназначение email на другого пользователя выполняется в течение 30 дней. После этого времен копии ящиков отправляются в хранилище до истечения срока, указанного администратором.

Как восстановить БД Exchange

Восстановление баз данных Exchange

В результате аварийной перезагрузки сервера база данных Exchange может перейти в несогласованное состояние. Для исправления ошибок применяют два способа, которые либо полностью восстанавливают работоспособность, либо восстанавливают с частичной пропажей данных.

Как восстановить RAID

Восстановление RAID

Массивы данных используются для хранения информации, но даже самый надежный RAID может выйти из строя. Восстановление без потери данных во многом зависит от точности диагностики и выполнения работы в специализированной лаборатории.

Восстановление RAID 1

Восстановление RAID 1

Диски RAID 1 – копии друг друга, поэтому в случае неисправности одного носителя, операционная система и информация сохраняются за счет работы другого носителя. Но даже они могут выйти из строя, и тогда придется восстанавливать целостность массива.

Как восстановить RAID 5

Восстановление RAID 5

Сохранность информации зависит от рабочего состояния массива данных. Никакие модели RAID – ни бюджетные, ни дорогие – не безупречны. Чтобы не потерять информацию и быстро восстановить RAID 5, необходимо иметь бэкапы и обладать определенными знаниями.

Восстановление RAID Linux

Восстановление RAID в Linux

Массивы RAID, несмотря на все удобство использования, нередко выходят из строя. Виной тому специфика работы или сбои операционных систем. Так как задача частая и типовая, для восстановления RAID-массива для Linux и Ubuntu существуют готовые решения.

Как восстановить RAID 10

Восстановление RAID 10

Технология RAID 10 надежна благодаря избыточности, получаемой за счет зеркалирования, но даже она не может гарантировать полной защищенности информации. Выполнить восстановление массива без потери данных могут только профессионалы.

Как настроить электронный бюджет Казначейства

Как настроить электронный бюджет Казначейства

ГИИС Электронный бюджет имеет высокие требования к уровню доступа и защищенности передаваемой финансовой информации. Для установки и настройки Казначейства требуется выполнение всех предписаний Минфина и ФСБ.

Как зарегистрироваться, настроить рабочее место на портале ФГИС ЦС

Как зарегистрироваться, настроить рабочее место на портале ФГИС ЦС

Переход на систему учета и сметной стоимости строительных материалов и строительства привел к образованию дополнительной нагрузки на предприятия. Сдавать отчеты необходимо ежеквартально через портал ФГИС РФ.

Как восстановить RAID0

Восстановление RAID 0

Если RAID-массив поврежден аппаратно или программно, не стоит пытаться исправить ситуацию собственными силами. Восстановить данные с поврежденных дисков без потерь можно, если обладать знаниями профессионалов.

Как восстановить сервер из бэкапа

Как восстановить сервер из бэкапа

Сбой сервера случается редко, но последствия крайне неприятные. Выход сервера из строя способен нанести удар по финансовым потокам компании, застопорить бизнес-процессы. Наличие резервной копии дает быстрое, корректное и легкое восстановление работы.

Как восстановить данные на сервере

Как восстановить данные на сервере

Восстановление данных с сервера требуется после сбоев, вирусных атак, повреждения оборудования. Чем быстрее будет исправлена неисправность, тем выше вероятность восстановления утраченного.

Корпоративная почта на Яндексе

Корпоративная почта на Яндексе

Вопросы, как создать корпоративную почту на Яндексе, волнуют, в первую очередь мелкие и средние компании, заинтересованные в надежной работе при минимальных вложениях. Яндекс.Почта для корпоративных клиентов решает вопросы объема рассылок и индивидуальных настроек.

ИТ услуги для юридических лиц в Санкт-Петербурге

ИТ-услуги для юридических лиц в Санкт-Петербурге

Услуги по обслуживанию ИТ-инфраструктуры организаций и предприятий можно доверить внутреннему отделу или передать на обслуживание в специализированную компанию. Перечень услуг, предоставляемых IT-компаниями, учитывает поддержку всех бизнес-процессов.

Альтернативы Cisco

Аналоги Cisco – обзор альтернатив

Необходимость замены зарубежного оборудования Cisco открывает двери для китайских и российских производителей коммутаторов. Модельный ряд аналогов охватывает маршрутизаторы как для домашнего пользования, так и для государственных предприятий.

Аналоги Oracle – обзор альтернатив

Расстановка сил на рынке СУБД в России претерпевает кардинальные изменения. В рамках программы импортозамещения происходит отказ от ПО компаний, уходящих с отечественного рынка, с акцентом на российские разработки, включенные в Единый реестр ПО.

Тренды в ИТ-аутсорсинге

Тренды в ИТ-аутсорсинге

Оптимизация расходов на ИТ-сферу является важной задачей для множества компаний. Изменяющиеся потребности клиентов и рыночная динамика диктуют перемены в сфере ИТ-аутсорсинга.

Что такое ИТ-услуги и сервисы

Что такое IT-услуги и сервисы

Развитие рынка ИТ-технологий предлагает широкий спектр услуг, направленных на бесперебойную работу предприятий при получении, обработке и передаче информации. Чтобы все действовало как часы, нужно, чтобы за ИТ-сферой осуществлялось постоянное наблюдение.