Как и где подключить номер 8800

ГК «Интегрус» предлагает услуги по организации телефонной линии с возможностью подключить номер 8-800. Использование федерального московского номера повышает уровень доверия, приводит к росту обращений в компанию и помогает развитию бизнеса.

Для того, чтобы подключить и использовать телефон с номером 8 800, требуется минимальное количество усилий. Специальный телефонный номер предполагает бесплатные звонки для абонента – оплата разговоров происходит за счет получателя. Номер особенно полезен для организаций, работающих в нескольких регионах.

Преимущества от подключения федерального номера 8800:

  1. Солидность, доверие со стороны клиентов, рост лояльности.
  2. Увеличение количества входящих звонков. Обращение на бесплатную линию позволяют клиентами с минимальным остатком на счете спокойно звонить, не опасаясь уйти «в минус» во время разговора.
  3. Успешные продажи. Клиенты не беспокоятся о деньгах на своем счете и готовы выслушивать предложения продавца, что существенно повышает возможность заключения взаимовыгодных сделок.
  4. Возможность интеграции с CRM.

Принимать звонки можно через:

  • стационарный и мобильный телефоны, настроив переадресацию;
  • компьютер и смартфон, скачав Mango Talker (Windows/MacOS);
  • SIP-телефон.

Первоначально номер 8 000 использовался в информационных и консультационных сall-центрах. Его применение удачно подтверждается опытом как компаний, обладающих большой клиентурой, так и небольшими фирмами, чья деятельность завязана на общении с клиентами в телефонном режиме. Федеральные прямые номера хорошо себя демонстрируют в сервисных службах (продаж, приема заказов, справочных), а также при организации бесплатных «горячих линий». При переездах компании номер телефона сохраняется за ней.

Как подключить номер 8800

  1. Для того, чтобы подключить номер 8 800, оставьте заявку на подходящий номер у выбранного оператора связи, чтобы менеджер связался с вами. Либо воспользуйтесь возможностью самостоятельной регистрации через сайт провайдера.
  2. Выберите виртуальную АТС (зависит от числа необходимых каналов).
  3. Отправьте письмом сканы документов для оформления договора об оказании услуг связи.
  4. Оплатите.
  5. В течение двух рабочих дней после оплаты номер будет активирован.

После осуществления подключения будут доступны:

  • техподдержка в режиме 24/7;
  • любые настройки голосового меню, схемы распределения звонков;
  • запись разговоров;
  • возможность переадресации вызовов необходимым сотрудникам;
  • контроль звонков, повышение качества обслуживания;
  • освоение новых регионов благодаря бесплатности связи для абонентов;
  • защита от DDOS-атак;
  • чистый звук без шумов и обрыва связи.

Стоимость подключения номера 8 800 различается. Это зависит от комбинации цифр, составляющих номер. Бесплатными считаются прямые номера 8 800-100/200/3хх/707/775, для всех остальных цена варьируется в диапазоне 1-2400 рублей. От серии, удобства запоминания набора цифр, оператора и спектра требуемых услуг зависят стоимость минуты разговора и абонентская плата. Обычный номер ежемесячно обходится в 1000 рублей.

Где лучше подключить номер 8 800

Подключение федерального номера 8800 входит в пакеты предложений основных операторов: Ростелеком, Мегафон, МТС, Билайн, Теле2. В целом услуги связи, предоставляемые ими, не сильно различаются по качеству и опциям, поэтому выбор во многом зависит от привычки и личных предпочтений руководства организации.

Как подключить номер 8 800 у «Мегафона»

«Мегафон» предлагает подключить номер 8 800 с абонентской платой от 1500 рублей в месяц. За эту сумму предлагается 500 бесплатных минут, далее тарификация осуществляется по 3,5 рубля за минуту. Предлагаются специальные тарифы «Мегафона» для крупных предприятий, расходующих на услугу 8 800 больше 3 200 рублей ежемесячно.

Как подключить 8800  у «МТС»

Подключить номер 8 800 в «МТС» можно, оставив заявку на сайте либо позвонив по телефону, указанному на официальной сайте «МТС». Предлагается для использования единый многоканальный федеральный номер без установки допоборудования, с обработкой всех входящих звонков. Доступны номера различных ценовых категорий с единомоментной оплатой подключения – от бесплатной (по акции) до топовой (120 000 рублей).

Как подключить номер 8 800 в «Билайне»

Подключить 8 800 в «Билайне» можно оформив заявку через сайт, после ответного звонка менеджера, который поможет с выбором свободного номера и оптимальной оплаты (от 1500 рублей за подключение). Стоимость абонентской платы зависит от количества сотрудников, отрасли, потребностей бизнеса, формирующих портфель услуг для подключения. Можно воспользоваться «Навигатором решений» на сайте «Билайна», позволяющим мгновенно получить персонализированное решение.

Как подключить номер 8800 в «Теле2»

Подключение номера 8800 в «Теле2» удобно на самом сайте: база номеров на сайте постоянно обновляется, поэтому если выбор остановился на каком-то конкретном, его лучше сразу класть в «корзину». Возможна генерация личного номера с использованием знаковых комбинаций для клиента. Стоимость номера стартует с 990 рублей. Чем красивее номер (или если он приобретается под заказ), тем выше его стоимость.

Пару слов о «Ростелекоме»

«Ростелеком» – единственная в списке государственная компания, подключающая номер 8 800, и считающая вместе цену за входящие звонки и переадресацию вызовов в отличие от большинства иных операторов. Стоимость основывается на категории номера, самые дорогие – федеральные, самые дешевые – использующие SIP или IP-телефонию.

Оформлять номер в «Ростелеком» выгодно тем компаниям, в которых суммарный входящий объем звонков превышает порог в 700 минут ежемесячно. Самый выгодный тариф связывается с работой IP-АТС. Предоставляются скидки на подключение.

Большинство операторов, предоставляющих услуги федерального подключения телефона 8 800, работают как с юридическими, так и физическими лицами при предъявлении паспорта. Подключается номер к стационарным, мобильным, SIP телефонам, смартфонам и компьютерам через Интернет. Все звонки перенаправляются на выбранный тип связи. Для ПК и смартфона требуется скачать программное приложение. После настройки виртуальной АТС, можно управлять самостоятельно всем функционалом в личном кабинете.

Для того, чтобы подключить телефон к номеру 8 800, необходимо сделать запрос оператору для автоматической установки настроек на телефон. Присланную служебную информацию о подтверждении настроек необходимо подтвердить. Второй способ – через Sim-меню телефонного аппарата, с активацией пункта об автоматическом получении настроек для выхода в сеть. В этом случае точка доступа должна начинаться со слова «internet». Вопросы подключения номера решаются в течение часа, активация – до двух дней, дальнейшее техобслуживание и вопросы настроек необходимого функционала лучше доверить специалистам оператора связи.

Телефонный номер 8 800 свидетельствует о заинтересованности предприятия в клиентах, проявление должного уважения к финансам и времени заказчика, что в конечном счете ведет к укреплению имиджа компании.

Присоединяйтесь к нам,
чтобы получать чек-листы, реальные кейсы, а также
обзоры сервисов раз в 2 недели.
Нас читает уже 1256 руководителей!