Заключен договор переноса 1С на облачный хостинг

перенос 1С на облачный хостингПодписан договор с представителями торговой компании, расположенной в Санкт-Петербурге, по работам виртуализации IT-инфраструктуры (в части переноса 1С на облачный хостинг) и услугам программирования 1С. В договоре зафиксирован перечень работ по переносу 1С в облако, настройке удаленного доступа, распределению ролей, а также по разработке дополнительных блоков автоматизации программы 1С.

Заключению договора предшествовал предварительный аудит инфраструктуры заказчика, составление развернутого отчета по аудиту и ТЗ на предполагаемые работы. Работы по договору уже ведутся.

проект Актив Директори Проектное предложение по внедрению Active Directory

Проектное предложение внедрения службы каталогов Active Directory стало результатом решения поставленных заказчиком пяти основных задач по реорганизации работы IT-структуры фирмы: организовать бесперебойный доступ в интернет и к базам компании; настроить безопасный и разграничивающий доступ для сотрудников; перенести 1С из файлового варианта в SQL; сделать защищенный удаленного доступа к корпоративной сети; объединить офиса и склад в единую сеть.

пример модернизации ит-инфраструктуры торговой компании Проект сопровождения ит-инфраструктуры торговой компании

Реализована задача внедрить проект модернизации, сопровождения и технической поддержки всей ит-инфраструктуры крупной торговой компании. Цель - предотвращение и/или оперативное решение постоянно возникающих системных проблем в ит-инфраструктуре.

облачные сервисы для среднего бизнеса Проект внедрения 1С в облаке для среднего бизнеса

Проект внедрения 1С в облаке для среднего бизнеса - сети цветочных салонов в Санкт-Петербурге. В сеть входит 30 салонов и центральный офис. Изначально везде использовались локальные базы данных. Решалась задача максимальной интеграции и взаимосвязи баз 1С между салонами и центральным офисом.

переход в облачную инфраструктуру большой корпорации Внедрение облака 1С на уровне корпорации

Проект внедрения 1С в облачном сервисе для крупной российской корпорации с филиалами в разных регионах страны. Решение проблем взаимосвязи между филиалом и центральным офисом, создание масштабируемой архитектуры управления.