Услуги

Договор с Колтушским Строительным Комбинатом на обслуживание систем видеонаблюдения

обслуживание видеонаблюдения на Колтушском строительном комбинатеПодписан контракт на проведение комплекса мероприятий по обслуживанию системы видеонаблюдения с Колтушским Строительным Комбинатом (КСК).

В ходе аудита действующей системы  было принято решение о модернизации всего комплекса видеонаблюдения на промышленном предприятии, т.к. старое оборудование и используемое ПО не могли обеспечить решение текущих задач предприятия.

 Подробнее о проекте модернизации системы видеонаблюдения

 

 

Смотрите также:

интеграция между 1С и Деловыми линиями по API

Настройка синхронизации по API между 1С и ПО «Деловые линии»

Настроена реализация схемы автоматизации обмена данными между Деловыми линиями и 1С клиента по API. Обмен происходит по остаткам на складе, заказам, статусам заказа.

настройка roistat в спб, услуги

Внедрение базового функционала Roistat для мебельной торгово-производственной компании

В апреле-мае 2017 специалистами «Интегруса» проведен комплекс работ по настройке и внедрению базового функционала системы мультиканальной аналитики Roistat для нашего клиента — петербургской торгово-производственной компании в мебельной отрасли.

Манго начнет продажи мобильных номеров в АТС

Манго планирует начать продажи мобильных номеров в АТС

Новые инструменты для автоматизации отделов продаж с мобильными номерами прямо в АТС от Манго.

дата-центр под ключ

Ввод нового дата-центра — компания «Арсенал»

Завершен крупный проект для  компании «Арсенал» Санкт-Петербург. В промзоне рядом с Уманским переулком оборудован новый дата-центр емкостью на 10 стоек. Объект сдан полностью «под ключ». Инсталированно сетевое и серверное оборудование. В помещениях центра проведен косметический ремонт, подведена  электрика, освещение, система кондиционирования. Проектирование и строительство дата-центра удалось уложить в 2 месяца.     Сохранить

сопровождение ит-инфраструктуры

Договор ИТ-сопровождения, внедрение Active Directory и Cisco ASA

«Проведено заключение договора на аутсорсинг и ИТ-сопровождение компании, специализирующейся на производстве и продаже хлебобулочных изделий. Заключению договора предшествовал
ИТ-аудит и согласование плана работ по реорганизации локальной сети заказчика.