Обзор сервиса Bothelp

Автоматизация продаж в бизнесе – один из важнейших процессов. Для построения автоматизированной системы, приводящей клиентов, можно использовать ботхелп.

Этим инструментом в Интернете пользуются многие инфобизнесмены, владельцы интернет-магазинов. Если рассматривать BotHelp как виртуального помощника, можно без особых вложений увеличить прибыль. Ботхелп в состоянии заменить нескольких человек в команде и стоит дешевле, чем оплата труда рабочего персонала.

Система BotHelp – что это?

Это платформа для чат-ботов, организации рассылок, создания автоворонок продаж, которые будут работать круглосуточно. BotHelp.io помогает управлять бизнесом, давать своевременную обратную связь клиенту и закрывать продажи вовремя.

Сервис BotHelp

Возможности сервиса Болхелп

Внимательно изучив платформу можно увидеть много интересного. Для предпринимателей и физических лиц сервис предлагает широкий ассортимент полезных инструментов. BotHelp умеет настраивать автоматические продажи, помогает работать с мессенджерами, обрабатывать заявки, проводить аналитику и выполнять другие действия. Рассмотрим возможности в порядке очереди.

BotHelp

Автоматические воронки продаж

Благодаря широкому функционалу платформы настраиваются вариативные цепочки сообщений, делая предложение точным и персонализированным. Этот подход вызывает большую лояльность у целевой аудитории.

Программа BotHelp полезна для настройки автоматических вебинаров, проводимых круглосуточно и распределения полезного контента, работающего с сомнениями «холодного» рынка.

Сервис BotHelp полезен для продажи товаров, услуг, подписки на обучение в онлайн-школах и массы других вариантов деятельности.

Правильная автоматическая воронка продаж работает круглые сутки, увеличивая прибыль. Инструмент одинаково хорошо подходит как для «холодного», так и «теплого» рынка.

Сервис Ботхелп

Набор инструментов

Платформа BotHelp предлагает набор инструментов, с помощью которых можно выполнить ряд задач:

  • создание чат-ботов;
  • автоматизацию процедур;
  • выпускать небольшие лэндинги;
  • готовить виджеты.

Ботхелп

Оперативно работает техническая поддержка на случай, если происходит сбой или сложно разобраться с каким-то инструментом.

Лидогенерация

Платформа предлагает инструменты для генерации лидов. С помощью её инструментов можно создавать:

  • лэндинги;
  • виджеты, которые встраиваются сразу на сайт;
  • подписные страницы.

Автоворонки в BotHelp

Делайте описание, создавайте полезный контент и приглашайте совершить действия в Фейсбуке, Инстаграм, мессенджере или подписаться на какую-то из социальных сетей.

С помощью сервиса удобно работать с «холодным» рынком, привлекать и перенаправлять трафик туда, где его проще обработать. Программа повышает конверсию в разы, а оплачивается по выбранному тарифу. Такой вариант удобен для многих компаний и предпринимателей.

Возможность отслеживать результаты

Платформа помогает полностью курировать весь процесс бизнеса. Пользователям доступны:

  1. Аналитика в одном разделам. Вы можете просматривать результаты по сегментам, разделам, меткам.
  2. Понятный приём платежей. Оплата от клиентов может приниматься прямо через мессенджеры. Программа отслеживает оплату и направляет клиентов на нужную автоворонку продаж. Это происходит автоматически и не отнимает время.

Автоворонки в Ботхелпе

  1. Сбор информации. Система хранит данные о подписчиках, которые получила через мессенджер или социальные сети. Сохраняются ответы клиента на вопросы, источник подписки, UTM-метки.

Регистрация и вход

Нужно зайти на официальный сайт программы и заполнить следующие поля:

  • Инициалы.
  • Поддомен (это может быть название сайта или вашей компании), а программа добавит в конце bothelp io.
  • Электронная почта.
  • Пароль к сервису.
  • Телефон.

При регистрации аккаунта пользователю даётся бесплатный доступ к сервису на две недели, позволяющий оценить преимущества и научиться нормально работать в системе.

После регистрации доступно подключение одного или нескольких каналов коммуникации. Этот шаг можно и пропустить. На следующем этапе открывается раздел по выявлению потребностей клиента и возможности для настройки системы под рабочие задачи.

Вход на Ботхелп происходит по поддомену и паролю, которые были указаны при регистрации. Шаги интуитивно понятны.

Интеграция Ботхелпа

Для комфортной работы доступна интеграция BotHelp с другими системами. Передача данных открывает возможность собирать аналитику со всех сервисов в одном месте и качественно её обрабатывать.

Автоворонки продаж в сервисе BotHelp

BotHelp интегрируется с amoCRM, GetCourse, WhatsApp. Благодаря качественной синхронизации данных управление информацией доступно со всех сервисов.

Аналоги BotHelp

У BotHelp есть аналоги, которые имеют похожий функционал и помогают автоматизировать продажи. Многие пользователи при выборе системы интересуются, что лучше — BotHelp или SmartSender? Здесь нет однозначного ответа.

Какой бы сервис — SmartSender или BotHelp — вы не выбрали, стоит ориентироваться на поставленные задачи и поведение аудитории.

Нередко пользователи выбирают между BotHelp или Texback, сравнивают возможности и тарифные планы. Каждый из представленных сервисов имеет свои особенности работы и тарифный план, открывающий доступ к функционалу.

К примеру, на Ботхелп тарифы начинаются от 1000 рублей в месяц. Цены на использование сервиса зависят от количества подписчиков, объема используемых функций.

Тарифы могут достигать и 100 тысяч рублей в месяц при количестве подписчиков, залитых на сервис, в районе полумиллиона человек.

В целом сервис прекрасно подходит для многих предпринимателей, работающих через Интернет и регулярно расширяющих базу клиентов.

Присоединяйтесь к нам,
чтобы получать чек-листы, реальные кейсы, а также
обзоры сервисов раз в 2 недели.
Нас читает уже 588 руководителей!