02.04.2019

Стоимость внедрения 1C

Возможность динамичного развития бизнеса во многом зависит от уровня оптимизации бухгалтерского учета и документооборота. Эти задачи успешно решает 1C. ПО универсально, используется в различных сегментах бизнеса. Стоимость внедрения 1C определяется конфигурацией программного обеспечения и перечнем дополнительных работ.

1C – функциональная платформа, которая расширяет возможности пользователей. Чтобы использовать преимущества программы на 100%, необходима правильная установка, тонкая настройка. Цена установки 1C окупается за счет сокращения расходов на содержание персонала, оптимизацию бухгалтерского учета. 

Но для получения функционального, финансового результата установка и настройка должна выполняться опытными специалистами. Это дает следующие практические преимущества:

  • оперативное налаживание обратной связи с заказчиком, быстрое понимание поставленных задач;
  • гибкая система сотрудничества, где изменения вносятся в сжатые сроки с оптимизацией модулей. Это касается функционала, прав доступа, иных рабочих параметров;
  • профессиональное обучение персонала пользованию системой;
  • обеспечение бесперебойной работы без утечки данных.

Наши специалисты установят платформу в соответствии с требованиями заказчика, предоставят квалифицированные консультации. При этом, тариф установки 1C рассчитывается индвидуально.

Стоимость подключения 1C отчетность включает следующие работы:

  • установку выбранной клиентом конфигурации. При необходимости помогаем с выбором, консультируем;
  • настройку отчетности;
  • формирование системы доступа для персонала, иерархию в зависимости от должностных обязанностей персонала;
  • перенос имеющихся баз данных;
  • подключение созданной системы к оборудованию;
  • обучение персонала. 

Реализация процессов требует профильных знаний, практического опыта. Простая установка ПО и его запуск не оптимизируют процессы. Поэтому стоимость подключения 1C оправдывается оперативностью запуска, стабильной, надежной работой. 

Наши специалисты в режиме удаленного доступа устраняют возникшие сбои, устанавливают обновления. Это экономит время, позволяет не останавливать работу системы. Для этого достаточно заключить с нашей компанией договор на обслуживание системы.

Стоимость внедрения 1С: Предприятие (ERP, УПП)

В погоне за клиентами вендоры указывают низкую стоимость установки 1C: Предприятие. Но в процессе установки она значительно возрастает, так как услуга включает несколько этапов. Наша компания проводит политику прозрачного сотрудничества, поэтому стоимость внедрения 1C: ERP рассчитывается индивидуально, в соответствии с поставленными заказчиком задачами. Считаем, что клиент должен получать эффективный продукт, поэтому прорабатываем каждую мелочь. Сдаем системы под ключ, что оптимизирует бухгалтерский учет, сокращает расходы заказчика.

В 1С: Предприятие 8 не требуется приобретать отдельные лицензии для работы с распределенными базами данных, поскольку в платформу включена функциональность механизмов обмена данными. Это сокращает затраты пользователей на приобретение и обслуживание прикладных решений, и предусмотрено лицензионным соглашением.

Стоимость внедрения ERP определяется следующими факторами:

  • версией программного обеспечения;
  • функциональным наполнением – количеством процессов, выполняемых ПО;
  • операционной системой, на базе которой создана локальная сеть;
  • количеством рабочих мест;
  • степенью надежности защиты информации.

В стоимость внедрения 1C: ERP, выполняемого нашими специалистами входит комплекс организационных технических работ. Мы сдаем системы, которые на 100% соответствуют требованиям заказчика.

Сколько стоит установить 1С: Бухгалтерия

Стоимость установки 1C: Бухгалтерия зависит от операционной системы. В некоторых случаях платформа вступает в конфликт с ОС. Решение этой задачи требует применения аппаратных инструментов. Наши специалисты обеспечивают не только стабильное выполнение функций, заложенных в систему, он и оперативную передачу информации, а также ее сохранность.

Еще один момент, влияющий на стоимость установки 1C: Бухгалтерия 8 – анализ состояния серверного оборудования. В ряде случаев, для стабильной работы системы проводится его модернизация или оптимизация.

Результат – обеспечение гибкости рабочих процессов, экономия времени на расчетах, оперативная подготовка отчетности. Поэтому стоимость внедрения 1C: Бухгалтерия на 100% оправдывается техническими и организационными преимуществами.

Стоимость внедрения 1С: Торговля

Это прикладное решение, которое автоматизирует выполнение задач оперативного и управленческого учета, анализа и планирования торговых операций, обеспечивая эффективное управление современным торговым предприятием. Соответственно, стоимость внедрения 1C: Управление торговлей также зависит от количества решаемых задач и рабочих мест.

Точная цена рассчитывается исходя из следующих факторов:

  • требований к уровню автоматизации процессов;
  • действующего порядка работы;
  • структуры предприятия, компании;
  • программного обеспечения, используемого для сбора и обработки информации.

Начальная стоимость внедрения 1C: УНФ в торговой компании формируется на основе предпроектного обследования. Так формируется начальный бюджет, который меняется в зависимости от вносимых в проект изменений, а также задач, поставленных клиентом. Чем четче описаны требования, тем быстрее внедряется система.

Стоимость внедрения 1C: Розница определяется по такому же принципу. В нее входит анализ используемых ресурсов, определение перечня технических задач, установка и настройка параметров учета, системы авторизации (введение в базу данных логинов, паролей). Далее следует тестирование, обучение персонала. 

Стоимость внедрения 1C: Торговля в нашей компании формируется по принципу прозрачности. Заказчику предоставляется гарантия выполнения обязательств в полном объеме. Это касается сроков выполнения работ, функциональных возможностей, безопасности системы.

Стоимость внедрения 1С: Документооборот

Это решение, которое снижает риск утраты документов, невыполнения обязательств, сокращает трудозатраты, повышает деловую дисциплину. Стоимость внедрения 1C: Документооборот включает выполнение следующих работ:

  • ознакомление с деловым регламентом организации;
  • опрос сотрудников;
  • формирование перечня процессов, которые должна выполнять система;
  • определение видов поручений и выполняемых задач;
  • ввод справочной информации;
  • формирование маршрутов обработки поручений;
  • тестирование системы, обучение сотрудников (при необходимости разрабатывается подробная инструкция в электронном формате).

На стоимость внедрения 1C: Документооборот влияют масштабы компании. Но независимо от этого, наши специалисты сдают систему, где важные документы вовремя приходят на подпись, четко регламентированы проводимые с ними операции, на поиск и обработку уходит минимум времени.

Стоимость внедрения 1C: Документооборот 8 окупается за счет расширения возможностей, оптимизации использования нематериальных активов – персонала. А от этого на 80% зависит успех бизнеса.

Подпишитесь!
Оставьте адрес и каждую среду мы будем высылать Вам свежую статью