Обзор сервиса Marguiz

Марквиз – конструктор, инструмент для взаимодействия с аудиторией и увеличения конверсии. С помощью Marguiz можно создать квиз для пользователей своими руками, без привлечения команды специалистов. 

Зачем нужен сервис марквиз?

Это понятный конструктор различных опросников и тестов для сайта. Он предлагает пользователю ответить на несколько простых вопросов и оставить свои контакты для завершения действия. Чаще всего выглядит как тест, а для получения результата пользователю нужно оставить свои контакты. 

Guiz Marguiz.ru интегрируется с другими системами, что позволяет собирать данные, анализировать действия аудитории и получать больше вовлеченности. 

На основе ответов пользователя сайт формирует персонализированные предложения, от которых трудно отказаться. Изначально, кажется, что он работает для развлечения, а по факту сервис продает ваши товары или услуги. 

Как создать квиз на Марквизе?

Как создать квиз на марквиз интуитивно понятно. Сервис предлагает два варианта: 

  • Собрать уникальный шаблон своими руками, используя подсказки.
  • Взять в работу готовый шаблон, который уже есть в базе вариантов. 

Сервис Марквиз

Готовый квиз Marguiz взять в работу можно в считанные минуты. Рассмотрим вариант создания квиза без применения готовых шаблонов. 

Для того, чтобы создать уникальный квиз, потребуется: 

  • сделать стартовую страницу;
  • придумать название квиза;
  • добавить картинку;
  • добавить текст на кнопку;
  • добавить подзаголовок. 

Квиз Marguiz

Все действия понятны, есть подробная инструкция внутри сервиса. Далее готовится тип ответов, записываются вопросы. После этого выполняется настройка результатов. Всё, что сделано в Marguiz, можно сохранить и добавить к себе на сайт. 

Особое внимание уделяется форме контактов. Предложите клиенту оставить не только телефон, почту или оба контакта, но и мессенджеры и ссылки на социальные сети. За дополнительные действия предложите скидки, бесплатный пробник, консультацию или иное поощрение. 

Сервис Marguiz

Это работает для усиления эффекта и значительно повышает конверсию. После того, как всё сделано в Marguiz готово к использованию. Далее проводится публикация квиза на сайте или интеграция сервиса с другими системами. 

Интеграция Marguiz

Всё, что было запланировано вами для вовлеченности клиентов, сделано в Marguiz, далее нужно интегрировать сервис и добавить квиз на сайт. 

Как пройдёт интеграция Marguiz зависит от системы, с которой вы работаете. Добавить квиз в социальные сети можно по прямой ссылке. 

Опросник Marguiz

Если устанавливается марквиз на Тильду, используется немного иная технология, примеры можно посмотреть в инструкциях в интернете или на форумах программистов. 

Интеграция Marguiz с Битрикс 24 подробно расписана в разделе самого сервиса, и с ней не возникнет проблем. Для каждого вида сайтов существует подробная инструкция размещения, дополнительно работает бот, способный отвечать на вопросы, если что-то становится непонятным. 

Marguiz

Нужно настроить марквиз? Личный кабинет откройте и посмотрите инструкции по своему варианту сайта. Не нашли ничего подходящего? Поговорите со службой поддержки. Сервис заинтересован в том, чтобы квизы работали корректно на ресурсах, где размещаются. 

Марквиз

Panel Marguiz.Ru настолько понятна, что при внимательной работе с ней не понадобится команды специалистов. В этом и заключается суть сервиса: настройка поступления заявок доступна силами предпринимателя. Нет переплат, срывов сроков и всё можно контролировать самому. 

Отзывы Marguiz

О Marguiz.Ru отзывы пользователей можно найти как в интернете, так и на сайте самого сервиса. В целом среди популярных характеристик выделяют такие особенности: 

  1. Быстрая работа службы поддержки. От клиентов не отмахиваются, решают вопросы по мере поступления вопросов. 
  2. Увеличение конверсии. Пользователям нравятся тесты, развлекательный контент. Использование квизов на сайте способно повысить количество заявок даже на сайте парикмахерской или производства мебели. Всё зависит от подхода. 
  3. Комфорт. Создать квиз не составляет труда, как и добавить его на сайт. Этим пользуются многие предприниматели, не имеющие навыков программирования. 
  4. Цены. Стоимость работы сервиса вполне приемлема. По сравнению с аналогами и оплатой за постоянную рекламу, марквиз – вариант экономить и не терять трафик. 

Что ещё говорят о Marguiz отзывы?

Сервис, как и другие системы в интернете, может работать некорректно. Пользователями было замечено, что иногда заявки могут не приходить на почту — и это вина почтовиков. Нужно контролировать работу сервиса. 

Заявки могут приходить не сразу, а с интервалом в 5 — 30 минут, иногда через час. Для оперативной связи с клиентами – не самая лучшая перспектива, но если следить и делать периодические проверки, то проблем с этим не будет. 

На данный момент конкурентного сервиса, который бы смог предложить такие же условия, как марквиз, просто не существует. Сервис уже помог не одному бизнесу повысить конверсию, и число его поклонников продолжает расти. 

Сколько стоит использование Марквиз?

При регистрации новому пользователю даётся возможность протестировать сервис и посмотреть, как он работает в течение двух недель. Потом на марквиз стоимость растет и нужно выбрать свой тариф. 

Тарифы марквиза — от 600 до 15 000 рублей в месяц, в зависимости от числа поступающих заявок. Подробная информация указывается на сайте сервиса и может меняться вместе с изменениями цены. 

Нередко в интернете можно найти промокоды на Marguiz, дающие право получить скидку на оплату тарифа или снизить стоимость заявки. 

Промокод марквиза могут давать компании и сервисы, оказывающие тематические услуги. Подробности о промокоде, работе сервиса или создании квизов стоит уточнять на  сайте конструктора. 

Работать с ним достаточно просто и понятно. Число пользователей, предпочитающих большинство работ делать самостоятельно, продолжает расти. К тому же марквиз – интересный вариант для начинающих стартапов, имеющих ограниченный бюджет.

Присоединяйтесь к нам,
чтобы получать чек-листы, реальные кейсы, а также
обзоры сервисов раз в 2 недели.
Нас читает уже 594 руководителей!