Внедрение “облачного” проекта для компании по продаже цветов

облачные технологии для цветочных магазинов в спбВ июне 2014 силами компании ГК “Интегрус” реализован крупный “облачный” проект по сбору, учету и анализу данных для компании, занимающейся продажей цветов оптом и в розницу.

Проект представлял из себя инфраструктурное решение в облаке провайдера, позволяющие компании-заказчику производить оперативный сбор данных о наличии товаров на складах в более чем 30-ти магазинах, расположенных в СПб и Ленинградской области.

Смотрите также:

переход в облачную инфраструктуру большой корпорации Облачные программы для крупной корпорации

Проект внедрения 1С в облачном сервисе для крупной российской корпорации с филиалами в разных регионах страны. Решение проблем взаимосвязи между филиалом и центральным офисом, создание масштабируемой архитектуры управления.

облачные сервисы для среднего бизнеса 1С в облаке для бизнеса

Проект внедрения 1С в облаке для среднего бизнеса - сети цветочных салонов в Санкт-Петербурге. В сеть входит 30 салонов и центральный офис. Изначально везде использовались локальные базы данных. Решалась задача максимальной интеграции и взаимосвязи баз 1С между салонами и центральным офисом.

пример модернизации ит-инфраструктуры торговой компании Проект IT аутсорсинга в торговле

Реализована задача внедрить проект модернизации, сопровождения и технической поддержки всей ит-инфраструктуры крупной торговой компании. Цель - предотвращение и/или оперативное решение постоянно возникающих системных проблем в ит-инфраструктуре.

аренда облачного сервера в Спб Аренда облачного сервера, стоимость в СПб

Услуги по аренде облачных серверов в Петербурге. Поможем выбрать оптимальный по цене облачный сервер в аренду, перенести ит-инфраструктуру и обеспечить необходимую техподдержку.

проектирование облачной инфраструктуры фирмы в спб услуги Проекты облачной инфраструктуры

Весь комплекс услуг по проектированию и внедрению облачной инфраструктуры для компаний различных сфер бизнеса. Значительные собственные наработки в сфере проектирования и внедрения облачных технологий и партнерские отношения с ведущими провайдерами облачных сервисов.