Организация ЛВС для компании “Нарпит ХХ1”

объединение удаленных кассовых терминаловВ апреле 2014 специалистами проектировщиками и системными инженерами группы компаний “Интегрус” запущен и внедрен новый проект по локальным сетям.

Для компании «”НАРПИТ ХХ1», занимающейся производством и реализацией готовых обедов для корпоративного сегмента, была организована и настроена локальная сеть, объединившая офис компании и сеть удаленных кассовых терминалов.

 

Смотрите также:

услуги поставки систем штрихкодирования для магазинов Системы штрихкодирования для магазинов

Проектирование и внедрение (в рамках автоматизации бизнесс-процессов предприятий) систем штрихкодирования товаров для магазинов и торговых центов. Проекты включают в себя подбор подходящей системы штрихкодирования, настройка, интеграция с имеющимися решениями, техническое обслуживание.

объединение сетей в компании Термогласс Работы по объединению удаленных ЛВС

Еще один проект, реализованный силами специалистов ГК "Интегрус" в июле 2013г: Для наших заказчиков - производственной компании "Термогласс" (производство стеклопакетов) реализовано объединение локальных компьютерных сетей основного офиса в п. Колтуши и удаленного производства в п. Решетниково (район Пухтоловой горы) в единую сеть на базе оборудования Cisco. Более подробно об этом проекте можно почитать здесь

vpn1 Проект создания общей сети для удаленных офисов

Конкретные проектные решения и пощаговая реализация задачи разработать и внедрить проект объединения компьютерных сетей офиса и удаленного производства. В качестве оптимального выбран и реализован проект объединения сетей в одну с помощью VPN туннелей на устройствах Cisco ASA.

пример модернизации ит-инфраструктуры торговой компании Аутсорсинг сопровождения IT

Реализована задача внедрить проект модернизации, сопровождения и технической поддержки всей ит-инфраструктуры крупной торговой компании. Цель - предотвращение и/или оперативное решение постоянно возникающих системных проблем в ит-инфраструктуре.

локальная сетка для маленького офиса Компьютерные сети для небольшого офиса

Локальная вычислительная сеть до 10 рабочих машин, базирующаяся на использовании сетевого протокола Ethernet - популярное решение для малых и небольших офисов является. Описание стандартного технического задания и процедур по проектированию и монтажу ЛВС небольшого офиса.