Настройка облачного бекапа

настройка бэкапа из облака на резервный серверВ декабре 2016г специалистами ГК “Интегрус” для одного из клиентов произведены работы по настройке облачного backup (резервного копирования) данных в отдельный дата центр

Решение сделано на базе ComVault.  Подробнее о возможностях и схемах организации облачного хренения и резервирования данных можно посмотреть в рубрике Облачный backup для бизнеса

Реализация настройки бэкапа из облака с помощью CommVault Simpana предоставляет для  файловых систем дополнительные преимущества за счет использования многоуровневых хранилищ, позволяя организациям решать различные задачи, такие как: освобождение дорогостоящего дискового пространства в основных хранилищах; сохранение полного доступа к архивированным данным; улучшение производительности резервного копирования за счет автоматизации политик архивирования;  архивирование и хранение данных в соответствии с требованиями Российского законодательства по раскрытию информации и хранения персональных данных.

Смотрите также:

резервное копирования баз 1с в спб Резервное копирование базы 1С:Предприятие

Услуги по настройке резервного копирования баз 1С 8.2, 8.3 в том числе автоматического, по расписанию или при выходе. Архивация и бэкап базы 1С средствами 1С, Windows Server, специализированными утилитами.

резервное копирование и восстановление данных Резервное копирование и восстановление файлов

Настроим и обеспечим резервное копирование сервера, файловой системы, баз данных (в том числе 1С), документов, файлов, почты организации. Услуга “Резервное копирование и восстановление данных” гарантирует, что любая ценная для вас информация будет надежно защищена от удаления или повреждения.

проектирование облачной инфраструктуры фирмы в спб услуги Проектирование облачной инфраструктуры

Весь комплекс услуг по проектированию и внедрению облачной инфраструктуры для компаний различных сфер бизнеса. Значительные собственные наработки в сфере проектирования и внедрения облачных технологий и партнерские отношения с ведущими провайдерами облачных сервисов.