Заключение контракта на IT-сопровождение с компанией “Атлет”

В декабре 2012 года состоялось подписание контракта на сопровождение ИТ-инфраструктуры с компанией “Торговый дом “Атлет” Санкт-Петербург.

Контракт предусматривает реализацию проекта модернизации всей ит-системы организации, доведение ит-ресурсов до мощностей, способных обеспечивать наилучшее функционирование бизнес-структуры компании и с обеспечением возможности дальнейшего роста и развития бизнеса. В части ИТ-сопровождения предусматривается предоставление всего комплекса услуг:

  • проведение аудита ит-инфраструктуры
  • сопровождение серверного оборудования, локальных сетей и рабочих станций
  • сопровождение и поддержка 1С, оптимизация процессов и программных решений 1С
  • перевод инфораструктуры в облако
  • обеспечение безопасности ит-инфраструктуры
  • настройка телефонии

Подробнее о реализации данного проекта сопровождения ИТ-инфраструктуры

Смотрите также:

сопровождение ит-инфраструктуры ИТ-сопровождение и внедрение Active Directory и Cisco ASA

"Проведено заключение договора на аутсорсинг и ИТ-сопровождение компании, специализирующейся на производстве и продаже хлебобулочных изделий. Заключению договора предшествовал ИТ-аудит и согласование плана работ по реорганизации локальной сети заказчика.

ит-сопровождение и размещение сети в новом офисе Аутсорсинг IT услуг для юридической компании

В январе 2014 оформлено заключение договора между ГК "Интегрус" и компанией  "Михайлов и Партнеры" по технической поддержке и сопровождению ит-инфраструктуры в новом петербургском офисе компании Это яркий пример правильного подхода к ит-аутсорсингу, т.к. компания "Михайлов и Партнеры" имеет свой ИТ-департамент в Москве. Некоторые фотографии хода работ: Сохранить

проект апгрейда серверной ИТ-аутсорсинг для производственной компании в пищевой отрасли

В сентябре 2013 завершились подписанием договора на ИТ-аутсорсинг переговоры между руководством ГК "Интегрус" и одним из лидеров рынка производства кормов для животных . Подписан договор ИТ-аутсорсинга на сопровождение и обслуживание всех ит-составляющих бизнес процессов компании. Первым был реализован проект построения ИТ-инфраструктуры в новом офисе компании в БЦ «Собрание» – серверная комната, сервера, сетевое оборудование (СКС…