Абонентский договор на it-cопровождение НОУ ДО Архитектура Будущего

абонентское ит-сопровождениеВ августе 2015 между руководством НОУ ДО Архитектура Будущего  и ГК Интегрус заключен абонентский договор на it-cопровождение.

В этом же месяце по договору выполнены работы:

  • Осуществлена помощь в переезде компании в новый офис – it-переезд.
  • Проложена сеть на 32 порта.
  • Смонтированы сервера в стойку, проведено их техническое обслуживание.
  • Подключена облачная АТС и виртуальные номера.
  • Настроена IP-телефония и маршрутизация звонков.

Некоторые фотографии с объекта:

2

333020150828_10154644444

Сохранить

Сохранить

Смотрите также:

настройка банк-клиента услуги в СПб Настройка обмена 1С с клиент-банком

Услуги подключения и настройки банк-клиента любых банков -ВТБ, Сбербанк, Альфа-банк, Открытие и других. Весь комплекс услуг по установке банк-клиента и помощи в настройке, начиная от переговоров с соответствующими службами вашего банка до настройки выгрузки 1С и банк-клиента, технической поддержки, начального обучения для вашего бухгалтера.

проектирование и монтаж ЛВС и ВОЛС ЛВС - настройка и монтаж

Прокладка и обслуживание локальных сетей (ЛВС и ВОЛС) специалистами ГК "Интегрус" гарантируеь надежную и отказоустойчивую работу вашей IT-инфраструктуры.Проектируем и внедряем слаботочные системы и сети любой сложности: от небольшой офисной до универсальной СКС большого промышленного предприятия.

прокладка сетей в офисе Прокладка сетей (wifi, видео, контроль доступа)

Осуществляем проектирование, монтаж, тестирование слаботочных структурированных кабельных сетей; монтаж и пуско-наладку комплексных систем безопасности, систем электропитания и освещения, видеонаблюдения. Мы прокладываем сети профессионально.  

настройка офисной локальной сети Аутсорсинг офисной сети, техники, ПО

Проектирование и развёртывание офисных сетей для предприятий и организаций среднего и малого бизнеса в Санкт-Петербурге. Стандартная настройка офисной сети с помощью кабелей и маршрутизаторов. Разработка и настройка сети в офисе на основе современных беспроводных технологий.